Écrasé de pommes de terre

Un classique, amélioré! Cet écrasé de pommes de terre accompagne parfaitement les viandes et les poissons.

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

4 portions

Environ 600 g
de pommes de terre

15 ml (3 c. à soupe)
de margarine Nuvel

Ciboulette fraîche
ciselée

Sel et poivre
au goût

  1. Faire cuire et peler les pommes de terre.
  2. Écraser grossièrement la chair des pommes de terre à la fourchette.
  3. Ajouter la ciboulette et la margarine Nuvel et mélanger. Saler et poivrer.

Variante, écrasé de pommes de terre à l’ail. Faire fondre la margarine Nuvel dans un petit poêlon. Y faire cuire doucement 2 à 3 gousses d’ail finement hachées pendant 2 - 3 minutes. Ajouter ce mélange aux pommes de terre écrasées à l’étape 3. Ajouter un peu de persil frais au goût.

Partagez cette recette